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Faire le plein d’énergie et prendre du plaisir à déguster un bon repas, c’est possible avec le plat lyophilisé à base de chili con carne Trek’n Eat. Le vrai goût du chili avec de la viande de qualité, des haricots rouges, des oignons frits et de bonnes épices, c’est la promesse de ce repas lyophilisé bien équilibré, conçu pour la randonnée, le trek et le bivouac. 648 kcal, zéro colorant, zéro conservateur.
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Subtilement épicé et accompagné de petits haricots rouges, d'oignons frits et de viande de bœuf de qualité, le chili con carne concocté par les établissements Trek'n Eat est une réussite, tant en termes de goût, d'énergie (648 kcal) et de facilité d'utilisation. C'est le plat lyophilisé par excellence pour se revigorer en plein trekking. Facile à préparer même au bord du sentier de trek ou en bivouac sur votre campement, le chili con carne Trek'n Eat est cuisiné et conditionné soigneusement dans un sachet robuste, étanche et refermable. Résultat : on peut embarquer ce repas lyophilisé dans un sac de randonnée sans crainte. Et il ravira vos papilles le moment venu. Utilisation ultra facile : ouvrez le sachet Trek'n Eat, versez juste 450 ml d’eau bouillante, remuez doucement, refermez le sachet et patientez 10 minutes. Et c'est prêt !
Lyophilisé, un sachet de chili Trek’n Eat ne pèse que 180 g. On peut parler de poids léger. 648 kcal, c’est l'énergie apportée par ce plat lyophilisé. 450 ml, c’est le volume d’eau à ajouter (et rien d'autre). Parmi la liste d'ingrédients ne figure aucun colorant, aucun conservateur, aucun exhausteur de goût : haricots rouges, viande de bœuf hachée (à hauteur de 12%), poudre de tomates, oignons frits, fécule de pommes de terre, jus de viande, fèves, huile de tournesol en poudre, sel, gingembre, piment, persil, ail, thym, cumin, chili, romarin, poivre de Cayenne, sariette, arôme naturel.
Poids : 180 g
Énergie : 648 kcal
Lipides : 13,1 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 2,8 g pour 100 g
Glucides : 37,8 g pour 100 g
Dont sucres : 4,9 g pour 100 g
Fibres : 0,4 g pour 100 g
Protéines : 17,9 g pour 100 g
Sel : 3,6 g pour 100 g
Allergènes : gluten et lait.
Fiche technique