- Nouveau

Plat inspiré des grandes recettes du sud-est de l’Europe, le risotto des Balkans au bœuf de Trek’n Eat est le repas lyophilisé idéal pour voyager et bivouaquer, à base de riz, de viande et de bons aromates. Véritable invitation au voyage, ce plat lyophilisé est une vraie source d’énergie et de nutriments : vous faites le plein pour continuer de plus belle votre trek. Énergie : 697 kcal. Poids : 190 g.
Produits stockés en France
Payez en une ou plusieurs fois sans frais
Offerte dès 70€ d'achat [FR]
Contact facile par téléphone ou mail
30 jours pour changer d'avis
Très largement inspiré des traditions culinaires du sud-est européen, le risotto des Balkans au bœuf signé Trek’n Eat offre une expérience gustative riche et dépaysante. Conçu pour les aventuriers en quête de saveurs authentiques même en pleine nature, ce repas lyophilisé marie subtilement riz fondant, morceaux de viande savoureuse et un mélange d’aromates soigneusement sélectionnés. Véritable allié des longues randonnées et des bivouacs en terrain sauvage, il combine plaisir et performance : une source efficace d’énergie et de nutriments pour recharger les batteries et poursuivre l’aventure avec entrain. De plus, ce plat lyophilisé de trek est conditionné dans un sachet étanche et refermable pour un stockage facile en sac de trekking.
Facile à transporter, un sachet lyophilisé Trek’n Eat de risotto des Balkans au bœuf ne pèse que 190 grammes. L’apport en calories est à la hauteur des attentes : 697 kcal. Facile à préparer, il suffit simplement de rajouter un volume d’eau bouillante de 460 ml dans le sachet. Les ingrédients de ce repas de trek sont les suivants : riz (à hauteur de 42%), morceaux de bœuf, poivrons, oignons, huile de tournesol, poireaux, tomates, condiment (dont céleri), amidon modifié, fécule de pommes de terre, maltodextrine, sel, poivre, extrait de levure, paprika, ail, cumin, romarin.
Poids : 190 g
Énergie : 697 kcal
Lipides : 9 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 2,2 g pour 100 g
Glucides : 55 g pour 100 g
Dont sucres : 9,8 g pour 100 g
Fibres : 4,3 g pour 100 g
Protéines : 15,6 g pour 100 g
Sel : 2,2 g pour 100
Allergènes : lait et céleri.
Fiche technique