Repas lyophilisé Trek'n Eat Pâtes aux légumes variés
Les légumes, l’énergie et les ingrédients naturels sont à l’honneur avec ce repas végétarien Trek’n Eat : plat lyophilisé à base de petites pâtes aux légumes variés. Outre un apport en énergie calculé pour la performance (1020 kcal) et un bon équilibre en nutriments, on aime l’assaisonnement riche en goût. Les pâtes, les tomates séchées, les carottes, les courgettes et les poivrons assurent le plaisir gustatif.
Produits stockés en France
Payez en une ou plusieurs fois sans frais
Offerte dès 70€ d'achat [FR]
Contact facile par téléphone ou mail
30 jours pour changer d'avis
Description du plat lyophilisé Pâtes aux légumes variés Trek'n Eat Performance
Vous êtes à la fin d'une journée de trek, arrivé sur le lieu de votre bivouac et vous n'avez qu'une envie : déguster un bon repas et faire le plein de forces : le repas lyophilisé Trek'n Eat à base de pâtes et de légumes arrive à point nommé. Et pour cause, ce plat lyophilisé végétarien fait partie de la catégorie Performance et a donc de l'énergie à revendre (1020 kcal) au-delà de ses saveurs en bouche. Vous allez donc pouvoir retrouver toutes vos forces et vous ressourcer. Protégé dans un sachet étanche, costaud et refermable, cette nourriture lyophilisée est toujours facile à transporter, facile à préparer et facile à manger, où que vous soyez. On verse de l'eau bouillante (780 ml) dans le sachet Trek'n Eat, on mélange et on ferme le sachet étanche quelques minutes. Et le tour est joué. Il n'y a plus qu'à déguster. Tout est simple : pas de contraintes car on prépare son repas directement dans le sachet et on mange aussi directement dans le sachet, sans utiliser de multiples ustensiles. Recette saine : pas de conservateurs, pas de colorants et uniquement des ingrédients de qualité.
Le plat lyophilisé Trek'n Eat Performance Pâtes aux légumes variés en détail :
En prévoyant dans votre sac à dos un plat lyophilisé de pâtes aux légumes variés de Trek'n Eat, vous faites les choix du goût, des saveurs préservées et de la Performance. L'autre avantage, c'est que ce sachet lyophilisé à un format assez compact et un poids assez léger (240 g). Par conséquent, il convient parfaitement pour une utilisation en raid de montagne ou pour du voyage et du trekking. Les ingrédients de la recette de ce plat Trek'n Eat sont les suivants : pâtes (à hauteur de 50%), légumes variés (à hauteur de 19%, dont dont maïs, carottes, petits pois, poireaux, courgettes, brocolis, oignons et chou-fleur), sauce au fromage, amidon de pomme de terre, fécule de pomme de terre, mélange de condiments (dont céléri), extrait de levure et poivre.
Informations nutritionnelles
Poids : 240 g
Énergie : 1020 kcal
Lipides : 15,8 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 7,3 g pour 100 g
Glucides : 56,7 g pour 100 g
Dont sucres : 7,3 g pour 100 g
Fibres : 3,8 g pour 100 g
Protéines : 11,6 g pour 100 g
Sel : 2,4 g pour 100 g
Allergènes : gluten, œuf, lait et céléri.
Fiche technique
- Désignation
- alimentation
- Marque
- Trek'n Eat
- Modèle
- Pâtes aux légumes variés (Performance Series)
- Couleur dominante
- bleu
- Poids (grammes)
- 240
- Origine
- Allemagne
- Type
- lyophilisé
- Autres spécifications
- sachet étanche et refermable
- Énergie (kcal)
- 1020
- Détails importants
- sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût
- Eau à ajouter (ml)
- 780
- Allergènes
- gluten, œuf, lait et céléri
- Plat
- végétarien