

Figurant parmi les meilleures ventes de la marque Trek’n Eat, le plat lyophilisé de bœuf chasseur aux pâtes est une vraie valeur sûre en termes de repas lyophilisé pour le voyage et la randonnée. Assortie de petits champignons, de romarin et de persil, cette recette Trek’n Eat en sachet étanche ne doit pas son succès au hasard. Énergie : 666 kcal. Nutriments : bon équilibre. Utilisation : facile.
Produits stockés en France
Payez en une ou plusieurs fois sans frais
Offerte dès 70€ d'achat [FR]
Contact facile par téléphone ou mail
30 jours pour changer d'avis
Délicatement assaisoné et agrémenté de délicieux champignons, de romarin et de persil, la recette de bœuf chasseur aux pâtes est l’un des meilleurs plats lyophilisés de la marque Trek’n Eat, aussi bien en termes de goût ou en termes d’équilibre nutritionnel et d’énergie (666 kcal). De plus, il s’agit d’un repas lyophilisé facile à transporter en sac de randonnée et facile à préparer sur les abords d’un sentier de trekking. L’autre bon point de ce plat Trek’n Eat, c’est l’assurance d’un plat lyophilisé sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût. Et bon à savoir : les sachets Trek’n Eat ont la particularité d’être totalement étanches et extrêmement résistants. Vous pouvez les emmener en expédition en toute confiance. On aime aussi : le mode de préparation ultra facile de ce sachet repas Trek’n Eat : versez simplement 480 ml d’eau bouillante dans le sachet, remuez avec délicatesse, refermez le sachet et patientez 5 minutes. Il n’y a ensuite plus qu’à déguster.
Un sachet de bœuf chasseur aux pâtes Trek’n Eat ne pèse que 160 grammes : poids léger. 666 kcal, c’est l’apport énergétique de ce plat. 480 ml, c’est le volume d’eau à rajouter lors de la préparation de votre repas. Liste des ingrédients : pâtes (à hauteur de 50%), jus de viande, huile de tournesol en poudre, viande de bœuf (à hauteur de 9%), concentré de protéines de lactosérum, maltodextrine, fécule de pommes de terre, champignons, amidon modifié, mélange de condiments (avec céléri), persil, poivre, extrait de romarin, sel et arôme naturel.
Poids : 160 g
Énergie : 666 kcal
Lipides : 14,1 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 2,3 g pour 100 g
Glucides : 54,4 g pour 100 g
Dont sucres : 6,1 g pour 100 g
Fibres : 0,1 g pour 100 g
Protéines : 16 g pour 100 g
Sel : 2,7 g pour 100 g
Allergènes : œuf, gluten, lait et céléri.
Fiche technique