Repas lyophilisé Trek'n Eat Bœuf Stroganoff au riz
Bien protégé dans un sachet étanche et cuisiné avec du riz long et des petits champignons, le plat de bœuf Stroganoff Trek’n Eat est le repas lyophilisé ultime. Il n’est pas juste savoureux, il permet aussi de recharger les batteries grâce à un apport énergétique de 670 kcal et un bon ratio entre lipides, glucides et protéines. Le plus : préparation très facile, plat lyophilisé idéal en randonnée et trek.
Produits stockés en France
Payez en une ou plusieurs fois sans frais
Offerte dès 70€ d'achat [FR]
Contact facile par téléphone ou mail
30 jours pour changer d'avis
Description du plat lyophilisé Bœuf Stroganoff au riz Trek’n Eat
Directement inspiré d’une recette dont le succès est tout simplement intercontinental, le bœuf Stroganoff signé Trek’n Eat constitue un plat lyophilisé à la fois gourmand, savoureux et très adapté à la randonnée ou au trekking, du fait sa facilité de préparation et de son apport en énergie (670 kcal). Il est directement cuisiné avec du riz long et des champignons, mais aussi un peu de poivrons et de tomates, le tout subtilement assaissoné. L’autre grande force du bœuf Stroganoff Trek’n Eat, c’est son bon dosage entre les lipides, les glucides et les protéines : il constitue un apport en nutriments bienvenu pour avancer sur votre sentier de trek. La garantie des repas Trek’n Eat : aucun conservateur, exhausteur de goût ou colorant n’est utilisé. Un autre atout, c’est l'emballage : toute la recette Trek’n Eat est protégée dans un solide sachet étanche. Résultat : vous pouvez transporter votre sachet Trek'n Eat en toute sécurité dans votre sac de voyage ou au fond de votre sac à dos. Mode d’emploi ultra simple : versez 380 ml d’eau bouillante dans le sachet étanche, remuez doucement et c’est prêt.
Le plat lyophilisé Trek’n Eat Bœuf Stroganoff au riz en détail :
Facile à transporter car léger et pas trop encombrant, un plat Trek’n Eat de bœuf Stroganoff au riz ne pèse que 160 grammes. L’apport en calories de cette recette Trek’n Eat est de 670 kcal. Le volume d’eau à ajouter à cette préparation est de 380 ml. Les ingrédients sélectionnés par Trek’n Eat pour ce plat sont les suivants : riz long (à hauteur de 47%), jus de viande, huile de tournesol en poudre, viande de bœuf (à hauteur de 10%), maltodextrine, champignons, fécule de pommes de terre, amidon modifié, concentré de protéines de lactosérum, poivrons, tomates, sel, persil, poivre, acide citrique, extrait de romarin, arôme naturel.
Informations nutritionnelles
Poids : 160 g
Énergie : 670 kcal
Lipides : 14,1 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 2,2 g pour 100 g
Glucides : 57,9 g pour 100 g
Dont sucres : 3,6 g pour 100 g
Fibres : 0,7 g pour 100 g
Protéines : 14,4 g pour 100 g
Sel : 3,3 g pour 100 g
Allergènes : lait.
Fiche technique
- Désignation
- alimentation
- Marque
- Trek'n Eat
- Modèle
- Bœuf Stroganoff au riz
- Couleur dominante
- bleu
- Poids (grammes)
- 670
- Origine
- Allemagne
- Type
- lyophilisé
- Autres spécifications
- sachet étanche et refermable
- Énergie (kcal)
- 670
- Détails importants
- sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût
- Eau à ajouter (ml)
- 380
- Allergènes
- lait
- Plat
- avec viande