Repas lyophilisé Trek'n Eat Risotto aux légumes du jardin
Pas seulement lyophilisé et végétarien, le plat Trek'n Eat intitulé Risotto aux légumes du jardin est avant tout un bon repas avec du goût et de l’énergie. En effet, ce plat lyophilisé de randonnée, de trek et de voyage possède tous les nutriments attendus et a un apport calorique très satisfaisant : 637 kcal. Présenté en sachet étanche costaud, c’est le repas lyophilisé à avoir dans son sac à dos.
Produits stockés en France
Payez en une ou plusieurs fois sans frais
Offerte dès 70€ d'achat [FR]
Contact facile par téléphone ou mail
30 jours pour changer d'avis
Description du plat lyophilisé Risotto aux légumes du jardin Trek’n Eat
La marque Trek'n Eat, spécialiste du repas lyophilisé pour la grande randonnée, l’aventure et le voyage présente un plat lyophilisé offrant à la fois saveur et apport énergétique satisfaisant (671 kcal) : un risotto aux légumes du jardin, sans viande donc végétarien, équilibré en lipides, glucides et protéines. Ce repas Trek'n Eat est garanti sans conservateurs, exhausteurs de goût ni colorants. Très facile à transporter, à préparer et à consommer, ce plat Trek'n Eat est conditionné dans un sachet résistant et étanche, ouvrable et refermable à volonté. Son utilisation est très simple : versez 380 ml d'eau bouillante dans le sachet Trek'n Eat, secouez légèrement et dégustez directement ce plat dans son emballage.
Le plat lyophilisé Trek’n Eat Risotto aux légumes du jardin en détail :
Le poids d’un sachet de risotto aux légumes du jardin de chez Trek’n Eat atteint 160 grammes. En termes d'énergie (calories), on est bien : 637 kcal. La quantité d’eau bouillante à verser dans le sachet avant dégustation est de 380 ml. Les ingrédients utilisés pour ce sachet lyophilisé Trek’n Eat sont les suivants : riz rond (à hauteur de 37%), jus végétarien, légumes variés en quantités variables (à hauteur de 20%, incluant fèves, tomates, oignons, petits pois, carottes et céleri), maltodextrine, crème en poudre, concentré de protéines de lactosérum, huile de tournesol en poudre, amidon modifié, fécule de pommes de terre, mélange de condiments, extrait de levure, sucre, acide citrique, sel, poivre et arôme naturel.
Informations nutritionnelles
Poids : 160 g
Énergie : 637 kcal
Lipides : 11,1 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 3,3 g pour 100 g
Glucides : 63,1 g pour 100 g
Dont sucres : 9,6 g pour 100 g
Fibres : 3,2 g pour 100 g
Protéines : 9,6 g pour 100 g
Sel : 3,4 g pour 100 g
Allergènes : lait et céleri.
Fiche technique
- Désignation
- alimentation
- Marque
- Trek'n Eat
- Modèle
- Risotto aux légumes du jardin
- Couleur dominante
- bleu
- Poids (grammes)
- 160
- Origine
- Allemagne
- Type
- lyophilisé
- Autres spécifications
- plat végétarien
- Énergie (kcal)
- 637
- Détails importants
- sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût
- Eau à ajouter (ml)
- 380
- Allergènes
- lait et céléri
- Plat
- végétarien