

Cuisiné avec des pâtes et des épinards, le plat lyophilisé Trek’n Eat à base de poulet à la crème permet de prendre un bon repas équilibré même en plein trek. Emballé dans un sachet étanche, facile à transporter en sac de randonnée ou en sac de voyage, facile à préparer même au milieu de nulle part, ce repas lyophilisé vous apporte tout le plaisir et toute l’énergie nécessaire : 590 kcal.
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Cuisiné et assaisonné juste comme il faut, le poulet à la crème avec des pâtes et des épinards proposé par Trek'n Eat s’impose comme un plat lyophilisé avec un bon équilibre des saveurs, mais également un bon équilibre des nutriments. Son apport énergétique s’élève à 649 kcal : on a de quoi être revigoré et repartir de plus belle en randonnée ou en trek, ou tout simplement continuer le voyage. Bon à savoir : ce repas lyophilisé est dépourvu de conservateurs, d’exhausteurs de goût et de colorants. L’emballage en sachet étanche hautement résistant constitue un atout supplémentaire non négligeable. Idem pour son mode d’utilisation : on ajoute juste 490 ml d’eau bouillante dans le sachet Trek'n Eat, on remue avec délicatesse et il n’y a plus qu’à déguster, pourquoi pas directement dans le sachet si l’on ne veut pas salir une assiette.
Le poids net d’un plat Trek’n Eat de poulet à la crème avec pâtes et épinards est de 150 grammes. En termes de calories, ce repas Trek'n Eat se situe à 590 kcal. Le volume d’eau qu’il faut ajouter dans le sachet est le suivant : 490 ml. La liste des ingrédients utilisés pour cette recette Trek’n Eat est la suivante : pâtes (à hauteur de 50%), crème en poudre (à hauteur de 9%), jus de viande, concentré de protéines de lactosérum, amidon modifié, maltodextrine, poulet (à hauteur de 3%), maïs, tomates, épinards (à hauteur de 3%), oignons, mélange de condiments (avec du céleri), sel, poivre, arôme naturel.
Poids : 150 g
Énergie : 590 kcal
Lipides : 11 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 5,2 g pour 100 g
Glucides : 58 g pour 100 g
Dont sucres : 9,4 g pour 100 g
Fibres : 2,2 g pour 100 g
Protéines : 12,8 g pour 100 g
Sel : 3 g pour 100 g
Allergènes : œuf, blé, crème, céléri.
Fiche technique