- -10%
Repas déshydraté Firepot Porc effiloché au barbecue et riz
Le repas déshydraté Firepot à base de riz et de porc effiloché au barbecue est un plat déshydraté avec d’excellentes notes au niveau gustatif, nutritionnel et énergie (610 kcal). Parce qu’il est abrité dans un sachet étanche et pratique, c’est une bonne solution pour une alimentation de qualité en mode randonnée ou trekking, sans gluten ou additifs artificiels. Poids : 125 g. Eau à ajouter : 300 ml.
Produits stockés en France
Payez en une ou plusieurs fois sans frais
Offerte dès 70€ d'achat [FR]
Contact facile par téléphone ou mail
30 jours pour changer d'avis
Description du plat déshydraté Porc effiloché au barbecue Firepot
Ce plat déshydraté Firepot va vous permettre de passer un excellent moment de repas même en pleine nature ou au milieu de nulle part. En effet, il s’agit d’un repas déshydraté dont les 2 ingrédients principaux sont du riz Basmati et du porc britannique de premier choix et fumé au bois de chêne, puis cuit selon un mode cuisson lente pour des saveurs incomparables. Le tout est relevé notamment grâce à une sauce barbecue bien travaillée. À tout point de vue, ce porc effiloché au barbecue fait partie des plus grandes réussites en termes d’alimentation déshydratée pour la randonnée, le voyage et le trekking. De plus, la préparation est extrêmement facile et s’effectue sans perte de temps. Bon à savoir : il s’agit d’un plat garanti sans gluten et sans additifs artificiels, avec un apport énergétique parmi les plus satisfaisants.
Le plat déshydraté Firepot Porc effiloché au barbecue en détail :
Le poids net unitaire des sachets Firepot à base de porc effiloché au barbecue est de 125 grammes. La valeur énergétique de ce plat Firepot est de 610 kcal. Le volume d’eau à ajouter dans le sachet est de 300 ml. Les ingrédients de ce repas Firepot sont les suivants : riz Basmati (à hauteur de 57%), épaule de porc effiloché et fumé au bois de chêne (à hauteur de 19%), vinaigre de cidre, citron, épices, oignon rouge mariné (à hauteur de 11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara , épices, sel.
Informations nutritionnelles
Poids : 125 g
Énergie : 610 kcal
Lipides : 16 g
Dont graisses saturées : 5,4 g
Glucides : 83 g
Dont sucres : 11 g
Fibres : 2,7 g
Protéines : 33 g
Sel : 1,3 g
Allergènes : aucun.
Fiche technique
- Désignation
- alimentation
- Marque
- Firepot
- Modèle
- Porc effiloché au barbecue et riz
- Couleur dominante
- jaune
- Poids (grammes)
- 125
- Origine
- Royaume-Uni
- Type
- déshydraté
- Autres spécifications
- sans gluten, sans lactose, sans huile de palme
- Énergie (kcal)
- 610
- Détails importants
- sans additifs artificiels
- Eau à ajouter (ml)
- 300
- Allergènes
- aucun
- Plat
- avec viande